暢銷課程

與毛孩靜心

無需基礎。在這麼多的靜心課裡,這是第一堂,也是目前唯一一堂專為毛孩而開的靜心時間。 而且家長需要跟毛孩一起學習、成長。(是親子課程無誤❤️)

課程簡介課程內容關於講師常見問題
與毛孩靜心

本課程包含以下內容:

課程簡介

有沒有遇過一種情況,腦壓很高、頭腦悶脹,有說不出原因的煩悶或焦躁。
在這個時候,即使覺得自己在好好說話,對方的感受跟你以為的卻恰恰相反。

又或者,即使對方說的每一個字都聽得懂,但兩人始終無法溝通到同一個水平上。
事後靜下心來才發現:大家講的方向內容其實都一樣,就是不知道當時發生了什麼事。

類似的事件可能經常發生在你我的生活周遭,甚至自己身上。
然後我們發現:靜心,真的好重要。

這樣無奈的情境,其實也經常發生在家長與毛孩之間。
明明彼此相愛,卻讓控制不住的情緒,彼此傷害。

家長覺得毛孩講不聽;事實上,毛孩在很多時候確實只接收到家長的情緒,勝過言語。

如同在動物溝通概論課裡提到的,動物的語言來自原始力量。

因此,無論我們如何修飾言詞,毛孩都能非常直接的讀取到我們的心、我們的情緒、我們的能量。

在十年的教學經驗裡,我常聽到學員反饋,才學了入門的SmallTalk就超好用,而且『立即見效,超神奇!不可思議!』

其實這裡面並沒有沒魔法,也不是神通。

所有課程的第一步,我都是帶著家長與毛孩一起靜心祈禱;心靜了,很多事情就清楚了。
家長如是,毛孩也如是。

放下生活裡的種種壓力與摩擦,靜心時刻,只讓愛縈繞在我與毛孩之間。

過去,學員靜心常常是為了學習溝通技巧,透過三年的線上交流,我們清楚的看見毛孩有多享受靜心的時刻。
平常不出現、不太親近、調皮搗蛋、靜不下來的毛孩,在上課時統統靜靜的在旁闔眼陪伴。

今天,我們不帶任何目的,單純的為了讓毛孩開心、舒服、享受!

感受滿滿的溫柔療癒力,讓星亞老師引領我們與毛孩一同走回大地媽媽的療癒場裡

在這麼多的靜心課裡,這是第一堂,也是目前唯一一堂專為毛孩而開的靜心時間。  而且家長需要跟毛孩一起學習、成長。(是親子課程無誤❤️)

我們會在FB粉專上陸續分享,關於與毛孩靜心的小故事。💕

毛孩也渴望提升,這是一堂毛孩們集體敲碗的課程。

開課10年,自從疫情開始轉為線上課程之後,毛孩們參與課程的積極度與主動性,讓每一位家長都清楚的看到:毛孩們都懂,他們也渴望學習、渴望成長、渴望幫助家長學會動物溝通,能聽懂他們。

『平常都看不到貓,上課的時候都很準時出現噎!』
『她居然在這裡陪了我四個小時,太不可思議了!』
『靜心的時候毛孩看起來特別舒服~』

有太多太多實證與故事。
而我也持續地接收到毛孩們的集體訊息,他們也很想要有一堂為他們而開的靜心課程。

不僅是承受生活與工作壓力的家長需要靜心,每天在家分擔家長負能量的毛孩們,也需要靜心、也渴望成長。

這,是他們的心聲。

除了吃飽喝暖給予愛,其實,身為家長的我們,還能做得更多;比如靈性層面的照顧。
因為毛孩來到我們身邊最重要的任務之一,就是幫助彼此提升❤️

故事分享 (點擊觀看)

一、【 從 一夜醒三次 到 一覺天亮 】 – 阿金先生的分享 

二、【 Q&A part1 】 – 只能透過監視器看到的小路 

三、【 Q&A part2 】 – 毛孩的需求是什麼?為什麼要敲碗靜心課?

四、【 Q&A part3 】 – 問題改善、如何得知毛孩需求?

-----

<與毛孩靜心> 共六堂線上live課(ZOOM)

無需基礎,有回放可補課,讓你就算 #跟不上live也一定可以跟得上love

5/25 下午1:00-3:30 (含Q&A)


5/31+6/7+6/14+6/21+6/28 連續五週,週五晚上8-9點

課程內容本課程包含 0 個單元

關於講師

星亞老師
星亞老師
動物溝通師、療癒師、直覺開發師

星亞老師深耕大地系統十多年,發展出大地功法等直覺開發的課程帶入動物溝通教學裡。
所分享的動物溝通技巧、方式,是從大地母親-蓋婭女神直接學習而來。

大地療癒、森林療癒一直以來都是大地系統裡的核心。

動物溝通部分,有十多年、超過萬例的動物溝通個案,以及十年的教學經驗。
(近年來溝通時段保留給大齡、重病等毛孩)

憑藉著龐大的數據資料庫與嚴謹的研究驗證,星亞動物溝通有最完整的動物溝通和直覺開發教學經驗。
在課程規劃的完整性和創新上,一直走在最前端,引領並推動著台灣動物溝通界更深入的發展,走回萬物合一的愛裡。

常見問題

關於付費與購買

購買流程問題

其他問題

與毛孩靜心

本課程包含以下內容: