1/26 森林・靈性療癒

星亞・森林・靈性・療癒

課程簡介課程內容關於講師常見問題
1/26 森林・靈性療癒

本課程包含以下內容:

5 個課程單元

課程簡介

今年才正式獨立展開這堂課程,其實我有點慚愧。

因為我內在感受到大地媽媽迫切的渴望已經好一段時間了,他希望大家能夠更快的來認識他、與他有更深的連結。

然而,為什麼我一直沒有去回應這個內在的calling呢?
我想,這跟我一些不好的過往經驗有關。

畢竟,在過去大家對於身心靈的探索還沒有今天這麼普及的時代,社會對於不理解、科學尚未能解釋的事物,信任度並沒有這麼高。

自從全球疫情發生以來,有越來越多人開始走入身心靈的學習。
而我帶了十年的動物溝通課程,也看到越來越多學員能夠真實的感受到大地媽媽的召喚。

但要走到這一步,其實真的沒這麼容易...

過去在教室裡、電腦前,即便我非常努力的引導學員;學員也非常努力的想像和去感受這份連結,但要真真切切地感受到大地媽媽,對大部分的人來說,還是十分抽象。

小編跟我說她自己以前的經驗,就好像在看神話故事,想像是有一個類似維納斯女神這樣的角色。
即便身體確實有能量感受,但對於”跟大地媽媽連結“到底是什麼意思,還是無法理解。


-故事的轉捩點在這裡-

在去年的直覺溝通(動物溝通)的學習,我們有個非常大的突破。

透過好多堂不同的直覺開發課程,從不斷的學習與練習,去幫助學員們一層、一層地突破左腦的框架。
很開心地從許多的新/舊同學身上,看到令人感到可喜可賀的明顯進步和成長!
不僅大大的提升了學習的成就感,更成功降低了過去讓一些同學半途而廢的挫敗感。

而在這些直覺開發課程裡,我們應用的元素有 水晶、火、蠟燭也有音樂...等等等。而這些元素都是大地力量的延伸。
於是,不僅僅是我感受到了,許多學員也接收到了這個calling,他在告訴我們:走進自然是必須的,也是必要的。

所以,我將在今年的森林療癒的課程,帶大家置身於萬物合一的愛裡,回到大自然裡。

讓大地的療癒,自然的發生;
讓大地媽媽的愛,直接地喚醒我們的五感、直覺能力;
以及讓學員們親身去感受與大自然之間,那最美好的連結。
(不單單只是看到大地美麗的山河,更是真實的內在感受)

如果看到這裡,你還是覺得這份連結、內在感受,很抽象,很難理解。
或者你在動物溝通的學習上,一直很難跨越大腦的阻礙,覺得自己學不會、聽不懂。
又或是,你準備好要透過 #動物溝通 往 #萬物合一 的方向前行了

我想,你會需要這堂森林療癒的課程。

因為,這課程不只是在療癒我們,也在療癒我們與大地媽媽內在失聯的那份曾經深刻的連結。

今年因為連假的關係,補班也特別的多,12天裡只放一天假的感覺,相信是非常難熬的。
只休一天假,想要安排出遊、露營,回到大自然裡充充電,真的有些難度。

但若我們重新接上與大地媽媽的連結,找回與大自然之間心心相繫的感覺,在任何時候,我們都能得到大地母親的療癒,以及傳送祝福給大地。

公車站牌旁的一棵樹
住家或公司附近的公園
陽台的植物夥伴
社區裡的景觀植栽
甚至是辦公桌上的療癒系小盆栽

在我們連上六天班的時候、被小孩氣到理智線薄弱的時候、被生活種種磨到懷疑人生的時候,這些來自大地的靈性力量,都很願意幫助我們。

也就是說,只要我們願意,即使在水泥森林裡,都可以釋放、舒壓、被療癒。
也可以在任何時候,把我們的愛與祝福,源源不絕的回饋到大地。

是的,找回與大地媽媽的連結,就是這麼幸福❤️

如果你已經感受到內心的那份渴望..
我非常願意陪伴您跨越被孤獨感束縛的黑暗,走回萬物一體的道路上。

__________________________________________________________________________

課程相關文章:(點擊閱讀)

1. 從森林走進城市

2. 讓我們走入森林,請植物當我們的嚮導吧!

3. 《聲音浴》融入大地的震動裡

4. 【遠古的呼喚】

5. 大地媽媽的求助聲

6. 森療場地相關文章

園區的狗狗角頭:白白阿姨(來上課時歡迎帶好吃的來跟她當朋友唷)

場地照片

7. 森療紀錄相關文章

淺看森林療癒力

三月的苦楝花海

五月的桐花雨

森林保留了最純粹的大地療癒元素,走進森林裡,也與最純粹的自己相遇。

課程內容本課程包含 5 個單元

關於講師

星亞老師
星亞老師
動物溝通師、療癒師、直覺開發師

星亞老師深耕大地系統十多年,發展出大地功法等直覺開發的課程帶入動物溝通教學裡。
所分享的動物溝通技巧、方式,是從大地母親-蓋婭女神直接學習而來。

大地療癒、森林療癒一直以來都是大地系統裡的核心。

動物溝通部分,有十多年、超過萬例的動物溝通個案,以及十年的教學經驗。
(近年來溝通時段保留給大齡、重病等毛孩)

憑藉著龐大的數據資料庫與嚴謹的研究驗證,星亞動物溝通有最完整的動物溝通和直覺開發教學經驗。
在課程規劃的完整性和創新上,一直走在最前端,引領並推動著台灣動物溝通界更深入的發展,走回萬物合一的愛裡。

常見問題

購買流程問題

其他問題

1/26 森林・靈性療癒

本課程包含以下內容:

5 個課程單元